今日天气:
通知公告 更多
规范菜农清洗蔬菜告知书
上海市青浦区2016年度渔业油 ...
2017年青浦区农业产业化经营 ...
2016-2017年青浦区经济作物标...
上海市青浦区2015年度渔业油 ...
中央财政内陆渔船油价补助资 ...
青浦区2016~2017年区级蔬菜 ...
2017农业行政处罚案件信息公 ...
2017年第3季度青浦区农产品检...
 
青浦农委>> 2013青浦农委>> 党务公开
区农委党委组织党员干部收看“十八大”会议开幕式
2013-01-15

    11月8日,农委党委组织系统内党员干部集体收看党的“十八大”开幕式直播。在农委底楼会议室,委党政班子领导与机关工作人员一同收看电视直播,认真聆听胡锦涛总书记在开幕式上作的报告。

    上午9点钟不到,机关所有党员干部就已经坐在底楼会议室,怀着兴奋、喜悦的心情,静待着十八大的开幕。会议正式开始后,会议室内所有人的注意力都聚集到电视屏幕上,大家观看着人民大会堂内庄严隆重的会议场面,倾听着来自党中央的声音,很多党员干部不时用笔记下报告中的重要内容和精彩语句。报告宣读结束后,不少同志表示这个报告高瞻远瞩、思路清晰、务实创新、催人奋进,让人们对美好未来充满期待和憧憬。

    农委党委决定把学习宣传贯彻十八大精神作为近阶段的首要政治任务,计划通过党员领导干部以身作则、带头学习、带头贯彻,同时认真抓好农业农村条线工作,以实际行动学习、宣传、贯彻好十八大精神。

友情链接
Copyright 2010 版权所有 上海市青浦区农业委员会
联系地址:上海市青浦区青松路209号 邮编:201700 联系电话:021-59728237 Email:agri@shqp.gov.cn