今日天气:
通知公告 更多
规范菜农清洗蔬菜告知书
上海市青浦区2016年度渔业油 ...
2017年青浦区农业产业化经营 ...
2016-2017年青浦区经济作物标...
上海市青浦区2015年度渔业油 ...
中央财政内陆渔船油价补助资 ...
青浦区2016~2017年区级蔬菜 ...
2017农业行政处罚案件信息公 ...
2017年第3季度青浦区农产品检...
 
青浦农委>> 2013青浦农委>> 党务公开
党风廉政建设责任制工作检查
2013-01-15

    11月12日上午九点,由区纪委案件检查室主任杜伟云为组长的检查组一行6人来到区农委进行党风廉政建设责任制工作的检查。

    上午,区农委主要领导介绍了一年来党风廉政责任制工作的开展情况,检查组分别访谈了党政班子成员、中层干部,听取他们对于我委党风廉政建设责任制实施的现状和存在的问题的看法,同时也检查了财务资料、干部任选资料及其他相关资料。下午,检查组来到农业技术服务推广中心进行延伸检查,了解基层党风廉政建设责任制工作情况,并访谈了3名科室长。

    通过一天的检查,检查小组对于我委的党风廉政建设责任制工作给予了肯定,同时对工作中存在的问题提出了意见和建议。

 

友情链接
Copyright 2010 版权所有 上海市青浦区农业委员会
联系地址:上海市青浦区青松路209号 邮编:201700 联系电话:021-59728237 Email:agri@shqp.gov.cn