今日天气:
通知公告 更多
规范菜农清洗蔬菜告知书
上海市青浦区2016年度渔业油 ...
2017年青浦区农业产业化经营 ...
2016-2017年青浦区经济作物标...
上海市青浦区2015年度渔业油 ...
中央财政内陆渔船油价补助资 ...
青浦区2016~2017年区级蔬菜 ...
2017农业行政处罚案件信息公 ...
2017年第3季度青浦区农产品检...
 
青浦农委>> 2013青浦农委>> 党务公开
区农委召开中心组理论学习会议
2013-01-15

    11月21日下午两点,区农委召开传达贯彻十八大会议精神中心组理论学习会议,主要学习党的“十八大”报告和党章新增内容,党政班子全体成员和调研员参加了学习会议。

    中心组成员在集体学习十八大报告全文的基础上,对报告中的内容逐一进行剖析解读,对党的建设和新党章内容有更进一步的认识和学习。

    大家一致认为:当前,全委要把学习贯彻党的“十八大”报告精神作为当前一项重要政治任务,认真制定学习计划,作出安排部署,切实把十八大报告精神传达到每一个部门、每一名干部职工,在农委系统内迅速掀起学习党的“十八大”报告精神的高潮。

友情链接
Copyright 2010 版权所有 上海市青浦区农业委员会
联系地址:上海市青浦区青松路209号 邮编:201700 联系电话:021-59728237 Email:agri@shqp.gov.cn