今日天气:
通知公告 更多
规范菜农清洗蔬菜告知书
上海市青浦区2016年度渔业油 ...
2017年青浦区农业产业化经营 ...
2016-2017年青浦区经济作物标...
上海市青浦区2015年度渔业油 ...
中央财政内陆渔船油价补助资 ...
青浦区2016~2017年区级蔬菜 ...
2017农业行政处罚案件信息公 ...
2017年第3季度青浦区农产品检...
 
青浦农委>> 2013青浦农委>> 党务公开
农委机关支部党员大会
2013-01-15

    11月30上午八点三刻,在农委底楼会议室召开党员大会,会议由机关支部书记郑永良主持,出席党员共有28人。

    此次会议主要是发展三名机关工作人员成为预备党员,首先由三名入党积极分子各自宣读自己的入党志愿书,然后再由各自的入党介绍人对其政治、工作、生活等方面的情况发表看法,最后由全体出席会议的党员进行投票表决。三名入党积极分子全部全票通过,光荣的成为中国共产党的一员。

    这三名预备党员表示,他们将在这一年预备期及其后的时间里,无论在政治上、工作上、生活上都将以更加饱满的热情、更加积极的心态努力提高自己的思想觉悟、工作成绩,始终以一个合格的共产党人的要求来要求自己,争取做一个党的好成员、人民的好榜样。

友情链接
Copyright 2010 版权所有 上海市青浦区农业委员会
联系地址:上海市青浦区青松路209号 邮编:201700 联系电话:021-59728237 Email:agri@shqp.gov.cn