今日天气:
通知公告 更多
规范菜农清洗蔬菜告知书
上海市青浦区2016年度渔业油 ...
2017年青浦区农业产业化经营 ...
2016-2017年青浦区经济作物标...
上海市青浦区2015年度渔业油 ...
中央财政内陆渔船油价补助资 ...
青浦区2016~2017年区级蔬菜 ...
2017农业行政处罚案件信息公 ...
2017年第3季度青浦区农产品检...
 
青浦农委>> 2013青浦农委>> 网上办事>> 新农村建设
区政府开展2015年度美丽乡村区级试点建设推进会
2016-12-02

    2016年11月15日,分管副区长金俊峰同志带领区政府有关职能部门,分别赴夏阳街道王仙村、重固镇徐姚村、白鹤镇杜村村和南巷村,实地督查2015年度美丽乡村区级试点建设推进情况,下午又召集先关街镇分管领导、具体推进部门负责人、2015年度8个区级试点村支部书记,在区农委召开推进会议,就进一步加快区级试点村建设和年度村庄改造项目提出了明确要求。

    会上,各街镇汇报了美丽乡村建设及村庄改造工作推进情况,区新农办(区农委)就美丽乡村建设、村庄改造情况进行通报和部署,要求相关街镇领导和改造村支部书记在思想上要高度重视,在行动上要高度统一,在项目推进上要明确时间节点。

    为确保今年美丽乡村建设和村庄改造项目按时、高质量完成,金俊峰同志结合现场督查情况,就下阶段工作提出三点要求:一是后墙不倒,目标不变。要按照时间节点和原定的内容完成好美丽乡村建设和村庄改造项目。二是街镇要切实发挥主体责任。街镇的主要领导要提升重视程度,派出联络员到一线工作,加强平时的督查指导,并要落实好自筹资金。三是关键在人。村两委班子尤其是村支部书记要有担当,加强推进力量,进一步发动好群众。最后,金俊峰同志还要求区新农办组织人员,要经常到点上去指导,经常与横向单位进行沟通和协调,形成合力,共同推进美丽乡村建设。

友情链接
Copyright 2010 版权所有 上海市青浦区农业委员会
联系地址:上海市青浦区青松路209号 邮编:201700 联系电话:021-59728237 Email:agri@shqp.gov.cn