今日天气:
政务互动
公告通知
主任信箱
网上访谈
网上咨询
网上投诉
网上信访
网上论坛
通知公告 更多
2017年第4季度青浦区农产品检...
政府网站工作年度报表
农业行政处罚案件信息公开表
关于2017年度青浦区新型职业 ...
规范菜农清洗蔬菜告知书
上海市青浦区2016年度渔业油 ...
2017年青浦区农业产业化经营 ...
2016-2017年青浦区经济作物标...
上海市青浦区2015年度渔业油 ...
青浦农委>> 2013青浦农委>> 政务互动>> 公告通知
青浦区农委实地考核验收4家农业标准化示范基地
2018-01-31

    129日,青浦区农委会同青浦区市场监管局、青浦区科委组成考核验收组,对青浦区上海望盛农业专业合作社、上海徐练水产养殖专业合作社、上海彩林蔬菜种植专业合作社和上海祥湖农业专业合作社4家农业标准化示范基地进行考核验收。

    当天,考核验收组成员走访基地并听取了示范单位的总结汇报,对示范单位的组织领导、管理工作、服务体系、农业生产全过程标准化、监测体系建设、基地区域、基地取得的经济、社会和生态效益等方面逐项进行了考核验收。考核验收组成员对4家基地的建设和发展给予了一定的肯定,同时,也从生产管理方面存在的问题提出了一些整改意见和要求。验收结果未当场公布,日后,会以文件形式公示出来。

友情链接
Copyright 2010 版权所有 上海市青浦区农业委员会
联系地址:上海市青浦区青松路209号 邮编:201700 联系电话:021-59728237 Email:agri@shqp.gov.cn