今日天气:
信息动态
工作动态
周边信息
国际信息
通知公告 更多
2018年1季度青浦区农产品检测...
青浦区农田土壤墒情监测报告 ...
青浦区农田土壤墒情监测报告 ...
2018农业行政处罚案件信息公 ...
2018年禁渔期公告
青浦区农委实地考核验收4家农...
2017年第4季度青浦区农产品检...
政府网站工作年度报表
青浦农委>> 2013青浦农委>> 信息动态>> 工作动态
练塘镇开展新型农机操作培训会
2018-04-09

    近日,市、区农机安全监理所和农业机械鉴定推广站及相关专家至练塘镇开展新型农机操作及推广专题会议,会场设立在练塘镇农业服务中心和上海联谷农机合作社。青浦区各街镇的农机站代表及练塘镇农机合作社农机手约50多人参加培训。

    

 

    培训会首先由松江区农机管理所高级工程师薛振林给予理论讲课,重点讲述了新型农机使用安全及操作规范,同时为大家细致讲解了目前常用农机具使用过程中遇到问题和操作技巧。

    

 
 

    会后,大家在上海联谷农机合作社现场对新型农机进行了咨询和试乘试驾等实地操作,进一步展现了现代农业的发展方向,提升练塘镇农业农机服务水平,并受到大家的一致好评。

 

友情链接
Copyright 2010 版权所有 上海市青浦区农业委员会
联系地址:上海市青浦区青松路209号 邮编:201700 联系电话:021-59728237 Email:agri@shqp.gov.cn