今日天气:
信息动态
工作动态
周边信息
国际信息
通知公告 更多
2018年2季度青浦区农产品检测...
关于2017年三秋秸秆综合利用 ...
关于2018年上半年商品有机肥 ...
关于2018年水稻补贴预拨资金 ...
区农委邀请您参与作风建设问 ...
农业行政处罚案件信息公开表 ...
上海市青浦区2016年度渔业油 ...
【提示】“群众办事百项堵点 ...
青浦农委>> 2013青浦农委>> 信息动态>> 工作动态
白鹤农业中心开展建党97周年党员活动
2018-07-10

近日,为迎接建党97周年,深入学习贯彻十九大精神,白鹤镇农业服务中心组织党员赴“上海一大会址”参观学习。

 

百余年前,十月革命一声枪响,为中国送来了马克思列宁主义,中国共产党应时而生。上海“中共一大会址”纪念馆,是中国共产党的诞生地,这里有着我党革命先贤峥嵘岁月的历史印迹。在“七一”到来前夕,白鹤镇农业服务中心组织党员代表参观上海一大会址,既是追随革命先贤的脚步,汲取奋进力量,更要激励后辈党员要以十九大精神为指引,不忘初心,牢记入党使命,立足本岗做贡献。

友情链接
Copyright 2010 版权所有 上海市青浦区农业委员会
联系地址:上海市青浦区青松路209号 邮编:201700 联系电话:021-59728237 Email:agri@shqp.gov.cn