今日天气:
信息动态
工作动态
周边信息
国际信息
通知公告 更多
受理农药经营许可的申请公告
2018年2季度青浦区农产品检测...
关于2017年三秋秸秆综合利用 ...
关于2018年上半年商品有机肥 ...
关于2018年水稻补贴预拨资金 ...
区农委邀请您参与作风建设问 ...
农业行政处罚案件信息公开表 ...
上海市青浦区2016年度渔业油 ...
青浦农委>> 2013青浦农委>> 信息动态>> 工作动态
青浦区召开贯彻实施《上海市农村集体资产监督管理条例》动员部署暨专题培训会
2018-07-12

522日,青浦区召开贯彻实施《上海市农村集体资产监督管理条例》动员部署暨专题培训会。 市人大农业与农村委主任委员孙雷作关于贯彻落实《条例》的主题报告。 区人大常委会副主任陶夏芳在主持中强调,要进一步充分认识贯彻落实《条例》的重要意义。 区人民政府副区长金俊峰作动员部署,要求有序推进《条例》的贯彻落实。会上还提出了相关工作标语。

标语:

1、农村集体资产受法律保护,任何单位和个人不得侵占、损害。

2、加强和规范农村集体资产监督管理,维护农村集体经济及其成员的合法权益。 

3、农村集体经济组织成员依法享有知情权、表决权、收益权、监督权等权利。

4、依法管理农村集体资产,依法发展农村集体经济。

友情链接
Copyright 2010 版权所有 上海市青浦区农业委员会
联系地址:上海市青浦区青松路209号 邮编:201700 联系电话:021-59728237 Email:agri@shqp.gov.cn